Меню на Новый год 2014

Проблема “Что приготовить?” в канун рождественских праздников тревожит всех хозяек. Каждая женщина хочет  побаловать свою семью и гостей чем-то вкусненьким и необычным. Как правило, новогоднее меню составляется еще задолго до наступления праздников. Важно, чтобы блюда на столе были не только вкусными, но и  приготовлен­ными в соответствии с требованиями Восточного календаря.

2014 год – год Огненной Лошади, барышни избалованной и капризной. Поэтому блюда на столе должны быть оригинальны и изысканы, дабы угодить и задобрить хозяйку следующего года.

“Хлеба и зрелищ!” Кроме вкусной еды, гостей будет развлекать ведущий на новый год Алексей Громов. Профессиональный шоу-мен не позволит заскучать вашим гостям!

В основе стола должны находиться оригинально приготовленные блюда и различ­ные деликатесы. Лошадь очень любит кроликов и зайцев, так что обязательно включите блюда из этих животных в ваше праздничное меню. Может приготовить заливное из крольчатины с добавлением курицы, тушеного зайца и многое другое. Все зависит от ва­шей фантазии.

Прекрасно в ваш праздничный стол впишется салата из копченой куриной грудки с черносливом, вареного картофеля и яиц приготовленный в форме лошади. Добавьте к этому соленые огурцы и получится изумительная закуска.

Рекомендуется в рождественскую ночь обратить свой взор на кухню солнечной Гре­ции. – ее изысканные блюда наверняка придутся по вкусу огненно-пламенной Всевоз­можные приправы, специи и соусы не только сделают ваш стол разнообразным, но воз­можно, в дальнейшем, составят Ваш ежедневный рацион. Греческие салатики также от­лично подойдут к столу – они недорого Вам обойдутся, красиво выглядят и довольно вкусны.

Можно приготовить рыбные блюда или что-либо из морепродуктов. Рыба, в вин­ном соусе, запекаченная в фольге, салаты с кальмарами или креветками и даже экзотические суши – все это придется по вкусу вам, вашей семье и вашим дорогим гостям.

Главное – не бойтесь экспериментировать в своих кулинарных приготовлениях ! Сочетайте, пробуйте, творите! А самое главное – готовьте с удовольствием – тогда даже, казалось бы, самое простое и банальное блюдо станет изысканным и неповторимым!

Вам может быть интересно:

Август 19, 2013 Рубрика: Заметки о еде