Рианна ходит в ресторан в джинсах

Она привыкла эпатировать публику своими шокирующими и откровенными нарядами, но когда дело касается ужина, то 26-летняя Рианна очень тщательно подходит к выбору одежды и создания образа.

Вот и в этот раз молодая певица потрясающе выглядела в рваных джинсах и мужской рубашке. Именно в таком виде Рианна отправилась на ужин один из модных итальянских  ресторанов Нью-Йорка Da Silvyano.

Появившись в модном заведении в таком образе, Рианна предоставила под всеобщие восхищенные взгляды свои смуглые ноги и великолепную фигуру. Для ужина звезда надела синие рваные джинсы, рубашку в полоску и черные босоножки. В руках у нее была маленькая белая сумочка, а губы были накрашены красной помадой, которая придавала ее внешнему виду роковой оттенок.  Рианна распустила волнистые волосы на плечи и, встретив фотографов, мило улыбнулась.

Стоит отметить, что джинсы очень прочно вошли в нашу жизнь. Очень популярным стало проведение джинсовых свадеб, для которых даже заказывают джинсовые торты. Такие торты радуют своим внешним видом не только детей, но и взрослых. Джинсовыми тканями также украшают интерьер, а по ссылке есть примеры и других вариантов применения джинсов.

Рианна отличается необычным чувством стиля и присущим ей странным вкусом. Иногда она может удачно сочетать в своем образе, казалось бы, не сочетаемые вещи и немало удивлять этим своих поклонников. Рианна созналась в одном из интервью, что мода является ее страстью и огромной любовью, которая всегда отвечает ей тем же.  В свободное от работы время, певица очень любит экспериментировать в своих образах и меняться внешне.

Годом ранее, Риана создала свою новую коллекцию модной одежды для молодежи River Island и планировала порадовать своих фанатов новыми моделями. Молодая певица рассказала, что сама разрабатывала дизайн каждой модели и старалась сделать их не только модными и стильными, но и практичными и удобными. В связи с родом деятельности, Рианна должна много времени проводить  в дороге, поэтому комфорт в одежде для нее стоит на первом месте. В целом, коллекция, разработанная Рианной и поступившая в продажу еще осенью,  полностью соответствует сегодняшним модным тенденциям и сделает из обладательницы одежды из этой коллекции икону стиля.

Но, как оказалось, Рианна далеко не всегда выходит на публику в великолепном образе. Неделей ранее она появилась на глазах своих поклонников в мужских трусах: чтобы поужинать в ресторане, Рианна предпочла в качестве наряда белые мужские боксеры. В этих трусах по колено Рианна появилась на людях и прогулялась по улицам Нью-Йорка, особо не переживая по поводу своего внешнего вида.

Вам может быть интересно:

Октябрь 13, 2014 Рубрика: Новости кулинарии